Пневматические заглушки трубопроводов.

Одним из видов деятельности фирмы "ЭКО-РТИ-Холдинг" является разработка и производство надувных герметизирующих, резиновых заглушек, предназначенных для перекрытия полости газопроводных, водопроводных и канализационных труб диаметром от 100 до 1400 мм при проведении аварийных и ремонтно-восстановительных работ на трубопроводах.

Резиновые заглушки изготавливаются из прочных материалов - прорезиненных тканей, резины, обладающих высокой механической прочностью, надежностью, стойкостью к воздействию агрессивных сред. Заглушки трубопроводов; могут эксплуатироваться в интервале температур от минус 40 до плюс 60 градусов, имеют небольшую массу, удобны при укладке и транспортировке.

Заглушки трубопроводов представляют собой эластичные надувные оболочки цилиндрической формы, которые вводятся в трубопровод через технологическое отверстие, и при наполнении их воздухом перекрывают внутреннюю полость трубопровода. Благодаря применению системы уплотнений достигается надежная герметизация отсеченной полости.

Конструкция заглушек защищена Патентом РФ №2240467, продукция сертифицирована.

Пневматические заглушки выпускаются следующих разновидностей:

• Заглушки надувные для газопроводов ЗНГ;

• Заглушки надувные для водопроводов ЗНГВ и ЗНГВ-У;

• Пробки пневматические ППТ;

• Пневматические водозапорные устройства ПВУ

Заглушки надувные для газопроводов ЗНГ

выпускаются диаметром от 100 до 1400 мм, длиной от 500 до 1500 мм, рабочее давление от 10 до 60 кПа (0,10 до 0,6 кгс/см)в зависимости от диаметра.

Заглушки надувные для водопроводов ЗНГВ и ЗНГВ-У (усиленные)

Выпускаются диаметром от 100 до 1400 мм, длиной от 500 до 1500 мм, рабочее давление от 10 до 100 кПа (0,10 до 1,0 кгс/см) в зависимости от диаметра. По желанию заказчика возможно изготовление пневматических заглушек по любым другим размерам.

Конструкция усиленного типа заглушек ЗНГВ-У представляет собой надувную двойную оболочку, состоящую из герметичной камеры из прорезиненной ткани и внешнего защитного резинового покрытия поверхности, предохраняющего заглушку от повреждения при эксплуатации в трубопроводах, внутренняя поверхность которых повреждена коррозией, имеющих острые кромки, выступы и неровности.

Пробки пневматические для трубопроводов ППТ.

Пробка представляет собой двойную надувную оболочку цилиндрической формы с внутренним рукавом для вставки трубы для отвода жидкости из затрубного пространства. Выпускаются произвольных размеров для трубопроводов диаметром от 300 до 1500 мм, рабочее давление до 3,0 кгс/см.

Пневматические водозапорные устройства ПВУ.

Устройства ПВУ служат для оперативного и надежного перекрытия водопроводных и канализационных труб диаметром от 100 до 700 мм. Рабочее давление 50-200 кПа. Выпускаются по индивидуальным размерам и требованиям заказчика.

Кроме основного назначения надувные резиновые заглушки могут быть использованы, например, для транспортировки труб, свай и пр. по воде, что успешно подтверждено испытаниями и проверено при эксплуатации.

Бизнес Промышленность
Главная страница
Добавить новость
Обзорные статьи
Добавить обзор
Подписка на новости
Помощь пользователям








Rambler's Top100
новости товары релизы услуги обзоры сервисы
Copyright © 2008-2019 «Trade Goods» catalogue RSS