Элегантный дизайн плазменных телевизоров PURE Vision

От приглушенной элегантности к изысканному шику: плазменный телевизор Pioneer PURE Vision чувствует себя как дома в любом интерьере. Глубокая глянцевая чернота рамки и привлекательная матовая алюминиевая отделка делают его удивительным произведением искусства. Вам никогда не надоест восхищаться им.

Секрет хорошей архитектуры заключается в последовательности. Именно этого добивается плазменный телевизор Pioneer PURE Vision. Каждая его линия, каждый угол, каждая деталь тщательно продуманы и объединяют современную элегантность с ощущением красоты, не подвластной времени. Плавность и грация всегда были важны для меня.

Плазменный телевизор и безопасность
Наслаждаясь любым источником развлечений на плазменном телевизоре Pioneer PURE Vision, Вы одновременно можете следить за тем, что происходит вокруг Вашего дома при помощи экранной вставки, на которую передается изображение от охранной видеокамеры.

Плазменный телевизор и компьютер
Подключите Mac или PC и посмотрите, как оживут Ваши цифровые произведения. Вы по достоинству оцените то, как Ваши проекты приобретают новую глубину и значение, если их отобразить с высоким разрешением во всем их блеске. Работа перестанет быть утомительной рутинной обязанностью.

Плазменный телевизор и телевидение
Новейшие технологии, использованные при создании плазменных телевизоров Pioneer PURE Vision, обеспечивают четкий контраст и яркие цвета, а также удобные и простые в обращении функции, среди которых есть и телевизионный сервис NexTView EPG для избирательного программирования и просмотра программ. Теперь программирование будет Вам по плечу. В любом случаи наш сервисный центр осуществляет ремонт плазменных телевизоров.

Плазменный телевизор и домашний кинотеатр
Плазменный телевизор Pioneer PURE Vision представляет собой идеальный экран для наслаждения новинками DVD-Video. К нему легко подключить цифровую систему домашнего кинотеатра Pioneer, чтобы вся семья могла развлекаться настоящими фильмами.

Плазменный телевизор и интернет
Пусть очарование и блеск прямой трансляции мировых шоу высокой моды перейдут из Интернета в Вашу гостиную. Вы разглядите каждый изгиб и каждый контур. Добавьте гул толпы, и Вам будет казаться, что Вы действительно находитесь там.

Плазменный телевизор и возможности разделения экрана
Благодаря функциям разделения экрана Вы можете одновременно смотреть несколько изображений. Вы хотите сравнить свои проекты с моделями на парижском подиуме или поискать аксессуары в Интернете - все это Вы получите на экране своего плазменного телевизора Pioneer PURE Vision.

Секрет высокого разрешения - передовые панели true xga формата 16:9
HDTV при его внушительном формате 16:9 создает идеальное зрительное впечатление благодаря совершенной технологии, заложенной в основу плазменных телевизоров Pioneer PURE Vision. Их панель содержит в несколько раз больше ячеек, чем обычный экран стандарта VGA. Это означает значительно более четкие изображения, более яркие цвета и великолепный контраст. Вы можете быть уверены - Ваш домашний кинотеатр вполне готов к будущему.

Готов к будущему - совместим с частотой 50-60 гц
Плазменный телевизор Pioneer PURE Vision может обрабатывать сигналы основных видеосистем от видеоустройств с частотой 50 Гц и 60 Гц. Подавайте на него обычные сигналы PAL или NTSC стандартного разрешения, их построчных "собратьев" или даже сигналы построчного 720p или чересстрочного 1080i формата новейшего HDTV с частотой 50 Гц или 60 Гц - изображение останется одинаково великолепным.

Интерфейс hdmi
При помощи одного-единственного кабеля HDMI (мультимедийный интерфейс высокого разрешения) обеспечивает Вам самые яркие цвета и самый чистый звук без какой-либо потери качества. Теперь Вы можете воспринимать цвет и звук такими, какими они должны быть.
Торговля Видеотехника
Главная страница
Добавить новость
Обзорные статьи
Добавить обзор
Подписка на новости
Помощь пользователям








Rambler's Top100
новости товары релизы услуги обзоры сервисы
Copyright © 2008-2019 «Trade Goods» catalogue RSS