Окрасочные агрегаты для малярных работ

Окрасочное оборудование Для большего удобства окрашивания ангаров методом безвоздушного распыления, используя материалы огнезащиты, советуют использовать профессионалы окрасочное оборудование. Такое оборудование отлично бережет драгоценное время, затраты маляра и увеличивает качество работы. Однако, основным положительным моментом окрасочного оборудования является защита металлоконструкций.

Оборудование для окраски бывает двух типов: безвоздушное и пневматическое. Более подходящим является безвоздушное окрашивание. А безвоздушное оборудование, в свою очередь делится на несколько видов:

  • Мембранные (диафрагменные) окрасочные агрегаты являются одним из самых недорогих и доступных безвоздушных окрасочных краскораспылителей, которые включают в себя насос диафрагменного типа, где с помощью специальных клапанов подается краска в сопло краскораспылителя. Плюс к этому, у него есть регулятор давления для максимального равномерного распыления краски и придания необходимой интенсивности потока. При помощи такого аппарата очень просто произвести косметический малярный ремонт фасада здания с потолков, как крошечных предметов, так и средних в размере поверхностей.
  • Поршневые окрасочные аппараты: обладают повышенной мощностью, благодаря чему могут распылять густые лакокрасочные материалы. Имеет цену выше, нежели мембранное оборудование. По-настоящему ценится профессионалами за износостойкость и продолжительный срок службы.
  • Окрасочное оборудование с пневмоприводом: безвоздушное распыление такие агрегаты активно применяется на производстве. Характеризуется высокой мощностью, надежностью и высокой стоимостью.

Купите правильное окрасочные агрегаты, так у вас получится сэкономить на ремонте и собственных силах. Окрасочные аппараты безвоздушного распыления – это эффективный и широко применяемый метод при окраске фасадов. Вы получите отличный и профессиональный результат.

Строительство Инструменты
Главная страница
Добавить новость
Обзорные статьи
Добавить обзор
Подписка на новости
Помощь пользователям








Rambler's Top100
новости товары релизы услуги обзоры сервисы
Copyright © 2008-2019 «Trade Goods» catalogue RSS