Вездеход Монтеро: продажа снегоболотоходов в Москве

Вездеход Montero – это наш отечественный ответ зарубежным конкурентам, производящим технику подобного класса. Российская амфибия вобрала в себя самые лучшие идеи – собрана на базе канадского вездехода, внешне очень похожа на китайский снегоболотоход Bonai, но цена её несравнимо меньше импортных мотоболотоходов. Также, этот мотовездеход имеет у себя на борту японский двигатель объемом 800 кубических сантиметров, что делает его куда мощнее тех же канадских и китайских аналогов.

Вездеход Montero Такой мощный мотор позволил добиться мощности в 46 лошадиных сил, что для техники этого класса является весьма высоким показателем. Разработчики уверяют, что цена на болотоход Montero сделает его доступным для любого, кто пожелает приобрести мотовездеход. А результат тестирования этого снегоболотохода превзошел все ожидания.

Сверхпрочный корпус и грамотный инженерный подход позволили добиться полной универсальности. Вездеход Монтеро не боится абсолютно никаких погодных условий – будь то низкая температура, большое количество осадков, палящий зной или же непроглядная снеговая буря. А возможность проходить всевозможные болота, ручьи, реки, овраги дает право носить этой восьмиколесной машине гордое название амфибия.

Мотовездеход Монтеро отлично подойдет для любителей рыбалки, охоты или просто любителей экстремальных поездок по бездорожью. А небольшая стоимость делает его еще и доступным для подобных целей. Теперь вездеходы-амфибии – это не только машины для охранных фирм и военных действий. Благодаря российской сборке, вы можете купить вездеход Montero также просто, как и домашнюю технику.

Вездеход Монтеро Сейчас он доступен даже для продажи/покупки оптом. Достаточно просто посетить специализированный интернет-магазин. Кроме того, теперь есть даже возможность купить снегоболотоход Монтеро в кредит, как обычный легковой автомобиль. Но, в отличие от обычной машины, вездеход-амфибия Montero не нуждается в дорогах, и вы можете проложить собственный маршрут Москва-Хабаровск, при этом, не боясь, ни пробок, ни болот, ни встречающихся на пути рек.

Создатели вездехода заявляют, что данная модель обошла всех предшественников и конкурентов, особенно если учесть соотношение цена-качество. Отзывы о вездеходе Montero, вы можете найти сами, убедившись в качестве и универсальности амфибии. Если же и это вас не впечатлит, тогда просто взгляните на фото иkb посмотрите видео о мотоболотоходах Montero. Одного взгляда на этот вездеход достаточно, чтобы понять – его создатели потрудились на славу.

Автотранспорт Мототехника
Главная страница
Добавить новость
Обзорные статьи
Добавить обзор
Подписка на новости
Помощь пользователям








Rambler's Top100
новости товары релизы услуги обзоры сервисы
Copyright © 2008-2021 «Trade Goods» catalogue RSS